Vernadsky Challenge by Max Polyakov ждет новаторов и практиков

02.09.2015

"Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства".

За любым успешным проектом стоит упорный труд и вера в свои силы. Лучшие инновационные идеи, профессиональный подход и желание воплотить их в жизнь всегда оцениваются по достоинству. В этом убедились участники первого ежегодного конкурса инженерных стартапов Vernadsky Challenge, который состоялся в апреле 2015 года.

Семья Noosphere не останавливается на достигнутом и продолжает искать инновационные идеи, которые способны изменить мир. 1 сентября 2015 года стартовал прием заявок на второй ежегодный конкурс Vernadsky Challenge.

Noosphere Engineering School приглашает своих студентов и выпускников принять участие в конкурсе и на практике доказать, что их идея и подход в ее реализации достойны внимания экспертов конкурса.

Лучший проект получит инвестиции, профессиональную экспертизу и доступ к инновационной научно-технической базе Noosphere Ventures в эквиваленте 1 миллион гривен.

Для участия в конкурсе необходимо скачать заявку на сайте vernadskychallenge.com, заполнить её и отправить на почту: talent@vernadskychallenge.com. Прием заявок продлится до 1 марта 2016 года.

Желаем удачи и ждем от вас технологических решений, которые способны стать волшебством!

Похожие новости