Студенты презентовали идеи на миллион

01.07.2015

"Сейчас я вам презентую проект, который принесёт нам миллион долларов!" — с этой фразы начал свою презентацию студент третьего набора программы "Проектный менеджмент" Руслан Халилов. Он стал одним из лучших студентов своего набора, а проект его команды занял первое место на презентации проектов.

25 июня состоялся питчинг третьего набора программы "Проектный менеджмент" Noosphere Engineering School. С описанием некоторых проектов мы знакомили вас на нашем сайте в новостях с хештегом #pm_ideas.

Стартапы оценивали судьи — менторы программы и специалисты компаний Noosphere — Юрий Лецер, COO Maxima Labs, Никита Платоненко, COO Real.Me, Дмитрий Майданюк, COO Databrain, Антон Ящук, Analyst Databrain, Валерия Чинённая, Recruiter Noosphere. Судьи были щедры не только на похвалы, но и на критику. Чего только стоят комментарии Юрия Лецера: “Чувствую себя Станиславским и хочу прокричать сами знаете что...”, "Проекты лучше делать, а не решать...". "Было немного страшно, когда Юрий менялся в лице. Казалось, что "ляпнул" что-то не то. Но в итоге всё оказалось хорошо!" - поделился Руслан Халилов.

Но, не смотря ни на что, идеи команд получили высокие оценки от жюри и места распределились следующим образом:

1 место — мозготренажер "BrainCombat" (команда "Big Size"). Это мобильное приложение, которое позволит "прокачать" свой мозг и сразиться умом с другими пользователями посредством участия в турнирах.

2 место — устройство "SmartAir" (команда "Программисты лёгкого поведения"). Идея проекта заключается в создании системы, которая включает в себя устройство, интегрированное с сайтом и мобильным приложением. Сервис поможет отслеживать и контролировать уровень вредных для человека примесей в воздухе (СО2, СО, метан-бутан).

3 место — проект "ЛіКар" (команда "ЧИРИ"). Мобильное приложение, которое позволит вести мониторинг показателей человеческого организма в виртуальной карте — личном кабинете пользователя. Также с его помощью можно будет найти нужного/ свободного врача в базе данных приложения по рейтингу и отзывам, записываться на приём.

Лучшими студентами третьего набора программы “Проектный менеджмент” стали: Денис Руденко (команда "BigSize"), Руслан Халилов (команда "BigSize") и Денис Коваленко (команда "Программисты лёгкого поведения"). Они получили золотой, серебряный и бронзовый сертификаты соответственно.

С презентациями всех команд вы сможете ознакомиться на страницах Noosphere Engineering School в социальных сетях в ближайшее время. Желаем всем участникам успехов в реализации своих идей!

Похожие новости