Полицейские Днепра оценили приложение «Моя полиция»

23.11.2016

15 ноября 8 представителей полицейских подразделений Днепра приняли участие в однодневном курсе по улучшению коммуникации между жителями и полицией с помощью приложения Моя полиция.

На курсах разработчики Дмитрий Подворчанский и Дмитрий Кибзун представили новый функционал приложения. Самым главным новшеством от авторов стала функция push-сообщений, которая предполагает массовое оповещение всех пользователей о происшествии. Тем самым разработчики хотят ускорить процесс оповещения населения об определенном событии, исключая из этой цепи соц.сети и СМИ. Именно по смс граждане будут получать жизненно важную информацию или будут способствовать, например, поиску пропавших детей.

22 ноября в здании Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области разработчики вручили дипломы участникам курса.

Денис Атанязов:

"Эта программа предназначена для того, чтобы экипажи патрульной службы как можно быстрее выезжали на место происшествия. В освоении программы проблем не было. Все понятно и доступно. Почетно быть первооткрывателем этой программы. Самое главное, чтобы она приносила пользу, помогала нам и гражданам Украины, в первую очередь."

Максим Логвиненко:

"Осваивать новое всегда интересно и полезно. Развитие - это всегда нужно, особенно, внедрение новых технологий. Мы живем в 21 веке, в котором нужны новые внедрения, чтобы отходить от этой бумажной бюрократии. Спасибо ребятам. Надеемся, у нас все получится."

Юлия Курочкина:

"Ребята очень доходчиво объяснили. Спасибо им за это! Было не столько страшно осваивать что-то новое, сколько ответственно. Познакомившись с данным проектом на курсах, теперь я готова брать на себя эту ответственность и нести ее в массы". 

Похожие новости