Первый год Noosphere Engineering School: каким он был

29.12.2014

«В реальной жизни главное — результат. Всё остальное значения не имеет».

Хорошие результаты – это то, чем может похвастаться Noosphere Engineering School. Подходит к концу 2014 год, и мы хотим подытожить наши успехи и достижения за этот период.

Мы запустили 2 лаборатории – «Проблематики создания ИТ-систем» и «Робототехники и электроники», участие в которых приняли 84 студента и аспиранта. Участники наших программ сгенерировали огромное количество идей (следуя напутствию директора Noosphere Engineering School Татьяны Буланой, каждый участник команды ежедневно придумывал по 5 оригинальных идей) и презентовали 15 инновационных проектов. 6 команд программы «Микроконтроллерные устройства» с февраля будут реализовывать свои задумки в новых лабораториях Noosphere Engineering School, оснащённых высокотехнологичным оборудованием.

Некоторые выпускники не упустили свой шанс и уже являются сотрудниками компании Noosphere.

За этот год Noosphere Engineering School поддержала ряд конкурсов: «Студент года», математический турнир «Эврика», European BEST Engineering Competition, спонсировала поездку студента Днепропетровского областного лицей-интерната физико-математического профиля Андрея Селиванова на Всеукраинскую летнюю компьютерную школу «Олимп».

Мы верим, что следующий год будет не менее насыщенным и продуктивным. Всем нашим студентам, нынешним и будущим, менторам и партнёрам, мы желаем инновационных открытий, вдохновляющих идей и успешных проектов. Следите за нашими успехами!

 

Похожие новости